МБОУ «СОШ с. Кубанка»
Оренбургская область, Переволоцкий район, село Кубанка, улица Макаренко, 4
  • Организация питания в образовательной организации

    Горячая линия ОНФ "Школьный завтрак"
    8-800-200-34-11
    Региональная горячая линия

    понедельник, вторник: 09:00-13:00 и 14:00-17:00

    телефон: 8(3532) 34-26-03

    Курамысова Елена Васильевна, куратор министерства образования

    Отдел образования администрации Переволоцкого района:

    8 (35338) 31-8-55 — Булгакова Светлана Александровна, ведущий специалист отдела образования администрации Переволоцкого района

    Школьная горячая линия

    понедельник-пятница: 09:00-17:0ч.

    телефон: 8(35338) 24-4-98

    Алпатова Наталья Витальевна, директор МБОУ "СОШ с. Кубанка"


    Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важнейших условий поддержания их здоровья и способностей к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведет к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов определяющих здоровье подрастающего поколения. Наша школьная столовая осущетвляет современное обеспечение качественным питанием учащихся  школы.
    Для обучающихся в  школе организовано горячее питание (обед).Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и нравственному развитию детей и подростков. Поэтому наша школьная столовая ежедневно предлагает разнообразное меню включающие соки, овощи, фрукты, и другие необходимые для роста и развития школьников, продукты. Ассортимент приготовляемых блюд широк. Особенно привлекает внимание учащихся большое количество разнообразной, свежей и вкусной выпечки. Столовая работает как на полуфабрикатах, так и на сырье. Организованное питание регламентируется санитарными правилами и нормами, и поэтому в значительной степени удовлетворяет принципам рационального питания. В школьной столовой применяется самообслуживание с предварительной сервировкой столов, с комплектованными обедами.  Контроль над посещением столовой учащимися осуществляют классные руководители и родители, ответственные за питание. 

    Организация школьного питания является одним из важнейших условий поддержания у детей здоровья и способности к эффективному обучению.

    Школьная столовая расчитана на 90 мест. Питание осуществляется  на больших  переменах: после первого и второго урока - горячий завтрак; .после пятого и шестого урока - обед.


    Контроль организации питания

    09:10после 1-го урока "Завтрак"
    5 6 7 8 9 10 11
    10:05после 2-го урока "Завтрак"
    1 2 3 4
    12:40после 5-го урока "Обед"
    5 6 7 8 9 10 11
    13:30после 6-го урока "Обед"
    1 2 3 4

    Меню ежедневного горячего питания

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Текст заголовка

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie